Белянко и партнеры, юридическая компания, Томск

Мы не отступаем и добиваемся цели!

Команда «Белянко и партнеры» представляет интересы Клиента в Арбитражном суде Красноярского края в трех аналогичных спорах по взысканию дебиторской задолженности в общем размере более 200 млн. рублей.

При подаче исковых заявлений дважды заявлялись требования о наложении обеспечительных мер на имущество должника с целью обеспечения интересов Клиента.

Однако, суд дважды отказывал в удовлетворении заявленных ходатайств, ссылаясь на отсутствие правовых и фактических оснований для наложения обеспечения.

Несмотря на достаточно однозначную позицию суда в вопросе наложения обеспечительных мер в отношении должника, юристам Компании  все же удалось убедить суд в обратном.

Командой «Белянко и партнеры» была подобрана исчерпывающая доказательственная база, подтверждающая признаки банкротства должника, умышленность в действиях должника по выводу активов, что в совокупности объективно свидетельствовало о том, что непринятие обеспечительных мер сделает исполнение решений суда невозможным.

В результате, третье заявленное ходатайство об обеспечении было удовлетворено Арбитражным судом Красноярского края. Суд постановил наложить арест на имущество и денежные средства должника.

Ходатайство должника об отмене определения о наложении обеспечительных мер было отклонено судом.

Также обоснованность наложения обеспечительных мер подтвердил и суд апелляционной инстанции.

 

© 2016 Все права защищены законом.

При размещении материалов сайта в сети, активная индексируемая ссылка с названием belyanko.ru обязательна.